不锈钢与铁可以焊接吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不锈钢和铁可以焊接,但是要注意不能用普通交流弧焊焊接,普通焊接会出现不锈钢部位的裂缝,而且是越焊越多,用氩弧焊就不会出现这样的情况。
H03Cr19Ni12Mo2
可以,
用316或316L或者更好的
如果您是开启了打补丁的功能,短时间有反映就等等。如果总是不动,这是打补丁时死机了,没有更好的方法,只有按开关机键关机在开机了(在不可以就要拔电源了,如果进不了系统就要重装了)。
系统打补丁的功能需要自动连网,这个功能本身也不好用,经常出错,没有更好的方法。
建议将自动更新关闭,用软件更新,自己的时间自己做主,现这的杀毒软件都有打补丁的功能,比如:360、金山、QQ电脑管家等。
关闭自动更新的方法:
控制面板/系统和安全/WindowsUpdate(左边)更改设置/把重要更新下面的选项改为,从不检查更新即可(Win78)。
能焊。。。。。。。。
用松香了吗?
你这是因为不同的分类方法混杂在一起而导致的。
按照不同的分类方法,分别有不同的名称。比如
1、按照是否加了除碳之外的合金元素分类可以分为碳钢和合金钢两类。
2、按照铁碳合金相图的分类:含碳量0~0.0218%的称为工业纯铁(就是过去的说法熟铁)
含碳量0.0218~2.11%的称为钢,含碳量2.11~6.69%的称为白口铸铁(就是过去的说法生铁)它们又可细分,比如钢可以分为低碳钢、中碳钢、高碳钢。
3、按照用途分为结构钢、工具钢、特殊性能钢三大类,他们还能够进一步细分,比如特殊性能钢又可分为耐热钢、耐磨钢、耐蚀钢等等,其中耐蚀钢就是所谓的不锈钢。
这个就跟人的分类一样,按照不同的分类分别有不同的名称。比如同样30岁的一个人,按照年龄分类是中年人,按照性别分是男人,按照职业分是教师,按照职称分是讲师,按照籍贯分是上海人,按照职务分是局长……如此等等,这些名称是可以交叉的,都是同样一个人,因此,逻辑上容易造成混乱