肿么看笔记本电容鼓包没有?是看外壳吗?上外壳上面还是下面?

6个回答 默认排序

电池中的线路老化,主板的供电模块异常,都有可能造成上述的情况,建议送到官方售后确认具体原因。
是不是你拆卸方法有问题
拆过那么多种机器没见过这种情况啊
建议还是找个专业店的帮你弄一下吧
造成温度高的应该是电池,长时间买经放电充电,电池有老化的嫌疑。
是看外壳上边,上边不是有两条十字么!那个地方容易爆开!仔细看看!针对电解电容是这样
希望可以帮到你~
有电脑专用清洁剂,一喷一擦(清洁剂配备擦布),超级干净,还防止静电
吸收外界浪涌电流干扰保护焊机主体