电脑内置麦克风上的级别会自动调节,怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
1:在桌面右下角有个小喇叭图标,双击它----2:弹出一个窗口,是调各个音量的,看有没有麦克风的调节选项,有的话就点对应麦克风的静音.如果没有麦克风的选项就进行下一步----3:点击这个窗口左上角的选项---点击弹出菜单中的属性----4:又弹出一个窗口,在这个窗口的下半部分的框中找到麦克风音量这个项目,点选它,然后点击确定,再然后就可以进行上面说的第2步了.
您好,
这种情况一般是未正确的安装声卡驱动程序。
建议您卸载优化软件,重新安装一次声卡驱动程序解决。
不用特意开启,一般声卡驱动装好后,就会有声音了。看右下角有无音量(扬声器)符号,
可以试着将麦克风声音稍微低一点,确定附近没有干扰,比如手机或其他电子类产品,实在不行就弄个外置的麦克风。
音频驱动出问题,打开设备管理器,看看那里有感叹号就卸载从装驱动。。。。。
您好:
以下方法供您参考:
您好,建议您到下面为您提供的官网,安装声卡驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
1.显示当前不可以用是麦克风没有插好或电脑没有认到麦克风。
2.麦克风是接粉红色的插孔的,首先孔不要接错,接错了就没有声音的。
3.接好后打开麦克风上的开关。
4.如果还不行的话可以更新一下驱动,删除声卡驱动重新安装就可以了。
5.麦克风设置:右下角的小喇叭 右键 录音设备 双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除,在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。
俺打叉