Z97gaming5好不好 偶尔会超频

Z97gaming5怎么样 偶尔会超频[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您可以试试。
没gaming5超的多就是了,同价位华擎z97 killer是8相,华擎z97 extreme是12相
这个你电话问下技嘉售后技术工程师最好 以防不测
土豪哦 肯定是不错的
差不多,可以
不是,只支持,最小1066 到 最大 3100 。3200也可以但需要超频。
不一定所有的内存都能兼容,指的是支持的内存条频率。
比较好。。