电脑电源从线材上分哪几种?

8个回答 默认排序

HMG

已采纳
一般都是按线材来分,有非模组电源,半模组电源,全模组电源这三种,全模组是比较高端的,非模组就是性价比比较好的。
应该可以修,到联想售后维修
ATX 电源
ATX 规范是1995 年Intel 公司制定的新的主机板结构标准,是英文(AT Extend)的缩写,可以翻译为AT 扩展标准,而ATX 电源就是根据这一规格设计的电源。市面上销售的家用电脑电源,一般都遵循ATX 规范。
BTX 电源
BTX 电源是也就遵从BTX 标准设计的PC电源,不过BTX 电源兼容了ATX技术,其工作原理与内部结构基本相同,输出标准与ATX12V 2.0 规范一样,也是像ATX12V 2.0 规范一样采用24pin 接头。BTX电源主要是在原ATX规范的基础之上衍生出ATX 12V、CFX 12V、LFX 12V几种电源规格。其中ATX 12V是既有规格,之所以这样是因为ATX12V 2.0版电源可以直接用于标准BTX 机箱。CFX12V适用于系统总容量在10~15升的机箱;这种电源与以前的电源虽然在技术上没有变化,但为了适应尺寸的要求,采用了不规则的外型。定义了220W、240W、275W三种规格,其中275W的电源采用相互独立的双路+12V输出。而LFX12V则适用于系统容量6~9 升的机箱,目前有180W和200W两种规格。BTX并不是一个革新性的电源标准,虽然INTEL公司大力推广,但因为支持的厂商太少,因此,已经很少提及。
有保障,找销量大的。就是验机时要长点心眼。 天猫绝对是正品,只不过是不是翻新的就难说了,最好看一下评价以及信用,保修和退货保障 你卖
旁边有写着得。 安口一样得,可是老系统吃不消sata3
你是女性吗
放在购物车里一块结算就可以了嘛
全模组,半模组,非模组(直出)