昂达h61v ver4.00可以能用SSD吗

4个回答 默认排序

已采纳
明明是4个SATA2接口,竟然有人说有SATA3接口...
H61芯片组除非搭配第三方芯片,不然是没有一个SATA 6Gb(SATA3)接口的。

1:可以支持SSD 固态硬盘;
2:鉴于主板只能提供SATA2接口,搭配SATA3接口的高性能固态硬盘时,固态硬盘的性能有较大损失。

如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢.
------
1,、昂达 N78G5可以支持AM2,AM2+,AM3接口的CPU,也就是说支持940针的CPU。
2、昂达H61V是LGA1155针接口,也就是说可以支持1155针的CPU,这里的1155确实是指CPU的针数。
按照HDMI规范来说,是可以热插拔的。但使用过程中,热插拔会出现很多问题,还是建议断电之后再进行插拔
主板上都有SATA3接口的