电路板的焊点是什么材料?

7个回答 默认排序

已采纳
分有铅和无铅,有铅的一般锡60%,铅40%,无铅的配方很多,主要是锡,银,铜等,电路板会有pb-free的标志,无铅的焊接温度要高一些,因此操作需要专门的无铅焊设备。
就用引脚飞过去 焊好就行了,不过你电容极性弄反了 要炸,应该是长正短负
飞线不是问题,看每个点上的印刷线通到哪里在哪里的元件焊盘上直接焊线过去就行了,关键是你的焊盘掉了,你的按键没法固定啊。用胶粘上?应该也可以。你试试吧,图看不清楚,帮你看到了一个给你标出来了,别的点和这一样操作就行了。见下图。
焊锡 型号根据焊接要求不同。
维修的 一般用热风枪 掌握好的话 配合放大镜 可以换
胶水当然不行了,它不导电的。建议你在网上买一把电烙铁自己焊一下。或者到手机维修店让师傅给焊一下,一般不会要钱的。如有帮助请采纳,手机则点击右上角的满意,谢谢!!
买锡和电烙铁焊