飞利浦显示屏和LG显示屏谁好

5个回答 默认排序

已采纳
谈质量飞利浦的好,我就用的飞利浦的显示器,这都8年了从没出过问题,不过那时代飞利浦的名气确实大实力也很强,LG更注重外观。不过飞利浦近几年好像在市场上慢慢退化了,好像有不做显示器的趋势了,所以现在想买到高质量售后保障多点的飞利浦的建议不要优先考虑了。LG经过这么多年的努力技术上也该较成熟了,所以可以考虑一下LG了。
你可以把问题说清楚些
飞利浦现在没落了,国内小厂代工的。LG 中高端的还不错
强烈建议送修,送回原厂修好些。
现在的飞利浦是AOC代工的,本身飞利浦已经主攻照明行业放弃显示器了.LG的话你注意一下可视角度的问题,他的E2242等E系列的显示器可视角度小的无法形容.