i5cpu4590型号的可以超频吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不带K,都不能手动超频,~~但是现在的Intel CPU都自带睿频技术,运行大程序的时候自动超频到厂家预设置的最高频率~
是的。
最新版的应该是自动超频
基本就是频率那么多,差不多就是1分频率1分性能,不过频率高也会受其他部件拖累,实际可能是1分频率增加0.99分性能
二代,三代的i5全能兼容。推荐上三代的,性能更好一些。
如:i5 3450 3470这样的。
航嘉(Huntkey) 额定300W 冷静王钻石版
这个自动超频的叫睿频,I5的都能,这个是和I3的区别点。
不可以超频的