e52660 C2正式版CPU可以超频吗?可以超频到多少?产热多大?

8个回答 默认排序

已采纳
e5的26xx系列正式版不能超频,倍频锁死,外频也超不动,我试过超2630v3,外频从100拉到102就无法开机了。
。。。。。。酷睿i7系列 就是自动超频系列,到需要超频的时候自动超,不需要的时候,在自动降,难道你觉得手动的超 更过瘾?
超频玩玩可以,性能没多大提升。CPU超到3.0试试稳定么
都可以超频的,加K和不加K的区别如下:
加k表示该处理器不锁倍频,理论上可以超到99倍频。

99倍频是理论上的,现实中超不了那么多的,机器的其他部件受不了的。
不加k表示该处理器锁倍频,只能超外频。
CPU超频就是人为提高CPU的外频或倍频,使之运行频率得到大幅提升。
CPU的倍频,全称是倍频系数。CPU的核心工作频率与外频之间存在着一个比值关系,这个比值就是倍频系数。
CPU外频就是基准频率,单位是MHz(兆赫兹)。在早期的电脑中,内存与主板之间的同步运行的速度等于外频,在这种方式下,可以理解为CPU外频直接与内存相连通,实现两者间的同步运行状态。
对于目前的计算机系统来说,两者完全可以不相同,但是外频的意义仍然存在,计算机系统中大多数的频率都是在外频的基础上,乘以一定的倍数来实现,这个倍数可以是大于1的,也可以是小于1的。
主板用H67那款,内存2Gx2又双通道,硬盘建议ST,今年WD硬盘爆出各种门,小心点最好电源400W足以(安钛克,全汉,康舒都不错)显卡建议换GTX460的,550Ti就是个坑爹的东西,不推荐机箱选个酷冷至尊特警或者开拓者的就行了
个人的建议是,CPU换成E3 -1230,主板用H67的那款,内存用2GX2,电源用安钛克的VP450 额定450W 不到300元 机箱看自己喜欢的选,主要看你愿意出多少钱了
新买的不建议超频,因为超频会减少相应的使用寿命..
而且CD本身的发热量高,超频后更难以想象,所以你需要买质量好点的CPU风扇...

谨慎考虑吧..
无超频必要