骇客神条怎么超频

5个回答 默认排序

已采纳
有些问题百度上是有答案的
对于内存超频而言,根据不同主板,可以采用不同的超频方案,同时内存超频又与CPU有着直接或间接的关系,一般来说,内存超频的实现方法有两种:一是内存同步,即调整CPU外频并使内存与之同频工作;二是内存异步,即内存工作频率高出CPU外频。 首先我们说说内存同步超频,我们知道,在一般情况下,CPU外频与内存外频是一致的,所以在提升CPU外频进行超频时,也必须相应提升内存外频使之与CPU同频工作,比如我们拥有一个平台,CPU为Athlon XP 1800+、KT600主板、DDR266内存。Athlon XP1800+默认外频为133MHz、默认倍频为11.5,主频为1.53G,由于Athlon XP1800+倍频被锁定了,只能通过提升外频的方法超频,假如将Athlon XP1800+外频提升到166MHz,此时CPU主频为166MHz×11.5≈1.9GHz。由于CPU外频提高到了166MHz,假如你使用的是DDR333以上规格内存,那么将内存频率设置为166MHz属于标准频率下工作,但这里使用的是DDR266内存,为了满足CPU超频需求,内存也必须由原来的DDR266(133MHz)超频到DDR333(166MHz)使用。 具体方法是进入BIOS设置,找到“Advanced Chipset Features” 选项,然后会看到一个“DRAMClock”选项,将鼠标光标定位到这里并回车,然后会出现内存频率设置选项,在这里我们选择“166MHz”并回车,保存设置并退出即实现了内存同步超频。 需要注意的是,超频后的内存在非标准频率下工作,如果内存品质不好,可能造成死机,所以内存超频还需要看内存本身的品质,一般而言,市场上普遍常见的现代(Hyundai)、三星(Samsung)兼容DDR内存,其都不具备很好的超频性能。内存异步超频 在内存同步工作模式下,内存的运行速度与CPU外频相同。而内存异步则是指两者的工作频率可存在一定差异。该技术可令内存工作在高出或低于系统总线速度33MHz或3:4、4:5(内存:外频)的频率上,这样可以缓解超频时经常受限于内存的“瓶颈”。 对于支持SDRAM内存的老主板而言(如815系列),在支持内存异步的主板BIOS中,可以在“DRAMClock”下找到“HostClock”、“Hclk-33M”、“Hclk+33M”三个模式。其中HostClock为总线频率和内存工作频率同步,Hclk-33M表示总线频率减少33M,而Hclk+33M可以使内存的工作频率比系统外频高出33MHz,比如将赛扬1.0G外频从100MHz超到125MHz,而你的内存为PC133规格(即标准外频为133MHz),此时在BIOS的“DRAMClock”下选择“Hclk+33M”,可以让赛扬1.0G工作在125MHz外频下,而内存却可以在133MHz频率下运行,充分挖掘内存的超频潜力并提升系统性能。 而对于支持DDR内存的老主板而言(如845G芯片组),Intel规定845G只支持DDR266(133MHz×2)内存,不过有的品牌845G主板在BIOS中加入内存异步功能,在BIOS中按照4:5的比例进行设置,可以让内存运行在166MHz,从而支持DDR333(166MHz×2),并使内存带宽提升到2.66GB/s。具体操作方式是:进入BIOS设置中,进入“Advanced Chipset Features”的“DRAMTimingSetting”选项,然后进入“DRAMFrequency(内存频率)”选项,在这里可以看到266MHz、320MHz、400MHz、500MHzAuto等选项,直接选中“320MHz”即可。
谁说的 主板支持多大就不会局限于1600 如果主板支持1333 你1866它也不到1200
这主板阉割挺厉害的,供电太少了,能超到4.0或者4.2,再高肯定超不上去了,如果你的主板是Z87-pro的话 就可以上4.5的。前提是正常U,大雕大雷不算。
你就这么用着就行了,两根条也是稳定的。
内存条完全看主板支持多大内存的频率的,简单的说你主板只支持1333,你总1600频率内存,也是白用的,频率是上不去的,规定死的东西。
主板不需要Z77 CPU 换成E3 1230 主板换成B75 其他不变