停电之后,再开机就显示主板不支持77w及以上CPU 要怎么在bios里设定呢?

2个回答 默认排序

技嘉做工用料还不错~如今的小板散热也不差了~能装你选的显卡的机箱基本都支持~
理论上~应该直接插上就是DDR3 1600~但貌似骇客神条在不少主板默认是1333~尝试在BIOS菜单中开启XMP~
~~看完补充的分界线~~
如今主板本就集成声卡与网卡~
除非是音乐爱好者(包括网络K歌)~不会特意去加独立声卡~
除非是工作需要~否则无须独立网卡~
应该是BIOS电池没电了 欢心的试试