删除的短信能找回吗/删除的短信能找回吗

6个回答 默认排序

删除的短信是可以找回的,在安卓手机里找回被删掉的短信,不能够直接从手机上进行恢复,还需要通过恢复工具扫描被删的短信,才可以将其找回。

第一步:打开手机应用商城或者浏览器,下载“极速数据恢复”这款软件。

第二步:安装好之后,我们进入界面会看到几个恢复类型,这时候我们可以选择自己想要恢复的类型,点击“短信恢复”。

第三步:然后系统会处于一个自动扫描状态,扫描的过程中我们需要耐心等待几分钟,扫描过程中千万不要关闭或退出手机。

第四步:扫描结束后,勾选想要恢复的短信记录,然后点击右下角的“恢复”按钮,会有恢复成功的提示。这样就可以恢复短信记录了。

手机短信恢复方法,非常简单的恢复教程!对于短信恢复的方法很多人都不清楚,小编前段时间因为清理手机的时候将短信误删了!不过小编知道一个恢复方法,可以很简单的找回删除的短信!今天也和大家一起分享一下!

需要辅助工具:极速恢复精灵,一部手机

步骤一:在APP Store里面搜索“极速恢复精灵”然后安装到手机上!

步骤二:打开这个恢复软件之后手机会对数据进行一些彻底的扫描!等待扫描结束之后我们点击最下方“开始恢复”进入下一步!

步骤三:在我们进行注册登陆之后我们就能使用下图所示的九个恢复功能了!例如我们要恢复短信数据的话就可以使用【短信】这个恢复功能!

步骤四:接下来就是数据修复阶段,极速恢复精灵会在几分钟的时间里将短信数据修复完成,在这个过程中我们不需要对手机进行任何操作,耐心等待修复完成即可!

步骤五:修复完成之后我们就可以对误删的短信进行恢复啦!如果想要一键恢复短信的话就可以点击全选然后在进行恢复即可!

大家要是有需要恢复数据就可以根据小编分享的方法进行恢复,除了短息数据,照片,微信聊天记录数据也是可以使用上述的方法进行恢复哦!

1.

这个方法首先需要下载一个专业的恢复软件:极速恢复精灵。这个可以在苹果应用商店找到!

2.

打开极速恢复精灵,我们在如下图所示的微信,短信,照片,通讯录等九个恢复功能界面中,选择使用短信恢复功能。

3.

之后手机便会进入一个短信数据修复阶段,此阶段,我们只需要耐心等待几分钟就好!禁止随意操作手机!

4.

短信数据完成修复之后,我们选择需要恢复的短信然后进行恢复即可!

这个是可以的。

在iPhone设备中,我们可以使用极速恢复精灵的短信恢复功能来对iPhone里误删的短信进行恢复。

首先要先在App Store里下载极速恢复精灵。

然后打开极速恢复精灵,选择“短信”,即能对iPhone的短信进行找回。

不能 除非你上传到网上
不可能