刚买的newifi路由器设置好了后却连不上网,为什么啊?

8个回答 默认排序

已采纳
路由器没设置好,重新设置无线路由器。
猫接无线路由器吗,你这样做:
无线路由器插上电,先不要接猫,把无线路由器复位(恢复出厂),电脑连接无线路由器任一LAN口 , 浏览器地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的),进入设置页面,按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置即可。
然后再设置一下SSID、加密方式和 密码 。 保存、重启。
设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。
一般公司都是mac地址绑定的,你没有公司路由的使用权,你当然不知道怎么设置的,公司不可能让直接使用的
应该是路由器有问题了,普通的路由器设置网络参数之后,即使掉电也不应该丢失数据的
基本原则都是一样的,详细的找说明看一下,很简单的
你自己看看是否是插口插错了。网线的地方。
你的路由器设置的是你自己的号码和密码,公司有自己的号码和密码,你重新设置就可以了
要改的话看你是什么品牌的路由器。发下你的路由器品牌吧
一、你没设置对,具体看路由器的说明书
二、你网卡驱动有问题。自己问度娘吧
LAN灯是连接电脑设备的指示灯,这个接口上没有接电脑那就不会亮,如果你接了电脑不亮那就会上不了网,说明路由到电脑不通。