家里的无线网有时能上有时有连不上是为什么??

5个回答 默认排序

已采纳
建议你将无线路由放在一个合适的位置,最好能直接辐射到各个房间,因为信号通过墙壁后就衰减了很多。
致电10000号叫工作人员重启下你的数据后台!
上网用户出现错误“678”的提示一般是网络不通了
多半是360的问题,把360卸了就没事
不是你网络的问题吧,我有些网站也是打不开。
把c:\windows\system32\drivers\etc下的hosts文件用文本打开,然后清空内容,重启下电脑,应该就能好。
还是不行,下个360 断网急救箱用用,或者用电脑管家的也可以 都是改DNS

你是连不上网络还是断网?说明白点

可以叫装宽带的回来给你看看,铁通联通电信都是免费的,移动我不知道。
还是祝你顺利解决