photoshop在切片制作中,许多线条怎么删除啊

3个回答 默认排序

已采纳
ctrl+h 显示 或隐藏 切片线,同时还能隐藏:参考线,选区,自由变换框,工作路径!
用切片工具 框选 整个图像,后选择:切片选择工具,在切片选择工具的属性栏中找到划分并点击打开面板,打上垂直和水平的勾并在框内输入数值,再确定!
要删除切片,找到视图下面 清除切片或锁定切片相关操作!
例:切片是12块要删除其中的一块鼠标点击并右击,再点击删除切片!
比方要删除6块,按shift+鼠标点击每一块并右击,再点击删除切片!
线条?
你是说切片本身的线?
CTRL+H
菜单栏-视图,把显示额外内容的勾去掉