Merom核心的酷睿2有哪些型号

8个回答 默认排序

这CPU
有开成四核的可能的
板子也支持...
去试试再说啊
这种电脑如果买索尼的话要5000多,如果买那些杂牌子的话,3000-----4000吧
在卖吗
CPU可以超,但要看你主板是否给你留出超频的空间;
关于内存,可以考虑加条内存,但要看你主板支持到多大的内存,如果可以支持到4G,还要考虑3G内存限制。
这要看什么系列额
也就三千多点,再说I3根本不是四核心,是双核四线程。这样配置的新机子不到四千也就拿下了,别说已经用过的了
入门级配置,性能值1500
您好,
配置I3处理器的笔记本品牌机,市场报价一般都是在3800左右,根据其他硬件配置的不同,价格略有浮动。不过实体店的价格和网购的价格会有一定的差距,
建议您可以到京东商城英特尔旗舰店查询一下价格情况!
希望以上回复能够对您有所帮助。