Iphone无线网连接成功。也出现标志。为何网还是上不去?

4个回答 默认排序

已采纳
这个不一定 如果你是用点心的无线猫的话 那iphone的我记得只有旧版本的 才有拨号软件
你只能买一个无线路由器 或者用电脑分享网络给iphone用
对了 有时候路由器也会出点问题 连上去以后上不了网 你重启下
网络比慢而已,可能无线路由器离你远了点。跑近点试试,以前我也用的无线网,到转角就慢的要命。。。
连不上吧!
那只能说明你无限连接不太稳定,有断网的毛病,然后自动连接因为是分配IP地址比较慢,建议你把局域网的IP地址自己设置了,具体设置自己百度下,就不废话了!