电脑屏幕忽然变大怎么还原

6个回答 默认排序

已采纳
如果是突然变大的话直接打开屏幕分辨率,把分辨率调小,如果不是分辨率的问题关键再开机按f8进入最后一次正确登陆,上面显示的是你在c盘里面的360杀毒软件损坏了,你可以选择卸载或者重新安装。
1、分辨率的问题,分辨率让你调小了,图标就变大了。
2、win7系统的话。桌面点击鼠标右键--查看--小图标
鼠标右键-属性-图标
自己会好的 过一会较好
如果默认800*600那么图标和文字是会变大,把屏幕分辨率调为1024*768。
驱动没了