editplus 工具栏无意删了一栏怎么恢復

7个回答 默认排序

已采纳
试一下,工具-》首选项-》工具条
英文版的就是tools-preferences-Toolbar
可以调整工具条的按钮
win8有开始图标?
可以的
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
如果你还没有清空你的‘回收站’的话,那就打开回收站并可以找到你删除的快捷方式,右键点击选择还原即可,如果你已经清空回收站或是其它的问题,那就在‘我的电脑’界面里的右上角找到搜索栏并输入‘360’,然后等电脑搜索完毕后,在列表中找到你熟悉的那个360的浏览器图标,注意找那个后缀是'.exe'的,然后右键点击并选择‘发送到’-‘桌面快捷方式’或者创建‘快捷方式’到桌面即可!如果您对回答满意,请选为满意答案,谢谢!
你QQ给我,帮你
桌面Outlook图标只是快捷图标删了没什么影响,在开始菜单里面都有!