当前网络存在多个运营商出口,网络不平稳,那该这么解决啊

8个回答 默认排序

已采纳
楼主:
你可以1.右击IE图标——属性——高级——选中“禁用脚本调试”,取消“显示每个脚本错误的通知”;
2、右击我的电脑图标——属性——高级——错误报告——选中“禁用错误报告”。
你找到这个“本地连接”了,然后点击右键,有一个连接,你连接一下就好了。如果不行的话你检查一下宽带是不是没连接好。
你不要盯着宽带连接,与这个没关系。
希望能帮到您,请采纳一下吧,谢谢您,祝您生活愉快!!!
解决方法:
打开客户端,在左下角处,点击“小火箭”按钮。出现“网络加速引擎”的窗口
点击网络加速引擎”的窗口内的“智能加速”下拉框,选择“自定义加速”,
点击“节点选择”按钮,出现“**节点选择设置”窗口内,选择加速最快的网络。
你用的网 属于多个运营商提供的、也就是说这个网络存在多个线路、和大多数网络运营商有合作。一般玩别的游戏 下载东西之类没什么问题,主要就是地下城这样的游戏吃网的网络基本组队伍很困难。唯一的解决就是换网。解决办法没有。学校不会因为这个事情就会更换。你在家玩的时候网络不一样所以不会出现这个。
你把WIFI关掉就好了
可能你没有调制网络上网,我以前手机也是这样,调制完成后网络设置后,就可以了 我来回答当前网络不可用请检查你的网络设置怎么回事
最大的问题就是移动网络!移动网络只能看个电影!玩游戏只能去人少服务器里玩,高峰期,你玩啥都没有戏!为什么网络游戏,只有电信区和网通区呀!人家都是专线!本来电信和网通就抢的厉害,你个移动的,虽然网络发展还算可以,不过在人家老品牌抢食吃,不觉得心有力而力不足吗
关闭不常用的网络端口