电脑电源变压器响是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
是电源上安装的风扇响,缺油了,设法往转子轴承地方滴点缝纫机油即可。
响声是由开关变压器发出的,维修和更换都可以.
电压是多少?
可能磁芯饱和 你用什么拓扑?
建议您先换个电源试试,不行建议您送修检测主板,在北京我帮您免费检测一下
插头与插座金属接触不良,最好买个好点的插头试试,或使用插座连接器。
滴滴是电流的声音。变压器上的绿灯不亮那电源适配器能给笔记本正常供电吗?若是能,那可能是电源适配器出问题了,它只能给笔记本供电,但是不能给电池充电。