在photoshop中输入文字可显示出来,为何输入数字就显示不出来,哪里设置错误了吗?

6个回答 默认排序

已采纳
有可能是你字体的问题,换一个试试//
换个字体,英文的数字都行
利用布尔控件,结合条件结构。当布尔输入为真时,进行加运算;当布尔输入为假时,进行减运算。
把字体模式换掉看看,有时候字体不对,是输出来是方格,不默认的。去网上下些字体什么的。或者可能是字体和背景颜色一样,要么就是你最后输好以后按了下回车的原因。
使用键盘按下时间onkeydown()事件写js方法
js获取文本框的值,直接赋值div,OK了
不愿写代码了,可以私我谢谢
你点隐藏那个背景就出来了