浮动看图软件!我在他人那里看到一款看图软件!这个软件看图,图片可以随意在电脑屏幕上移动和放大缩小!

5个回答 默认排序

已采纳
参考答案 喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我……如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废……我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我……
这个楼主快图软件,应该可以的。
setuna
您的提问(回答)过于简略,请再丰富一下内容重新提交
acdsee就不错
推荐2345看图王 挺不错的一款软件 望采纳谢谢