我不小心把CAD里的文本框弄没了 不知道怎么恢復

8个回答 默认排序

已采纳
不小心把CAD里的文本框删除了,恢复方法如下:

1、如文本框及文字不小心被删除了,请不要再作其它的操作,按Ctrl+z键进行恢复即可。按Ctrl+z键时请注意恢复还原到那一步。

2、如文本框不见了,也可以在命令行里输入TEXT(T),,重新进入文本框编辑状态后进行文字输入。
右键桌面,添加小工具。。。
默认快捷键CTRL+ 9

或者在主菜单,工具菜单下面,大概中间部分“命令行”
点击右键——小工具,看看里面有没有你要的
多行文字只要进行过分解就不会出现文本框了,多分行断开,文字数字分开,这样就很难进行编辑了,就成了单行文字。如何合并单行文字为多行文字,需要安装插件。不过挺麻烦,你还是最好新建一个多行文字,然后一点点的拷贝进去,注意别轻易分解多行文字了。
可以恢复出来的,下载个龙腾手机数据恢复软件。注意不要新写入数据把原文件覆盖掉了。下次记得云备份一下
联想电脑有一键恢复,你看下电脑说明书。一般是开机按F11