鼠标箭头一闪一闪的为什么啊 高手指教一下

7个回答 默认排序

已采纳
可能是鼠标接口接触不良,有没有朋友的鼠标借用来试一下就知道是你鼠标问题还是电脑里面的问题了。
提醒你没电了呀
主机的问题
每次都是这样吗?将电脑内各种硬件接着清理一下看看,如内存、显卡等接头清理一下看看。如果不好再重新做系统了,还不好可能主板有问题了
到这这样问题的原因太多了,不过如果你是WIN7 64位的话,那就看下官网,要改一下兼容,如果不是WIN7 64位,那就升级下驱动,常见的就是这两种问题,实在不行重装一下电脑,重装驱动
用手机录像录下来看,就可以看清了。
不放在ppt试试。若是在外面放正常那么就要查看系统自带的播放器了 。。跟电脑性能有关