Wps表格中怎样设置双击图片就放大的效果

7个回答 默认排序

1、可以选择需要插入的单元格图片,然后点击插入中对象工具,如图所示。

2、在弹出来的插入对象对话框选择位图,可能版本不一样出现的效果也不一样,没有关系,只要选择插入的对象格式是图片就可以了。

3、这个时候页面会弹出一个绘画的窗口,选择粘贴来源,在电脑中选择需要插入的图片就可以了。

4、这个时候页面会弹出一个绘画的窗口,选择粘贴来源,在电脑中选择需要插入的图片就可以了。

5、这个是可以调整图片的大小,因为这个时候看到的图片就是放大后的效果,然后把这个对话框叉掉

6、然后调整表格中的图片大小,小一点放进单元格就可以了,然后双击就会调用刚才绘画的对话框,放大效果。

7、然后双击单元格小图片,就会调用刚才绘画的对话框,放大效果。
我之前也是没有发现设置对象格式 ,只有设置文本框格式。后来发现时鼠标放置的不对,待鼠标变为十字花的时候直接点右键就好了
选中图片--右键 设置图片格式--版式--衬于文字下方
我这两天也是找个个问题的答案,看来看去,没有合适的能够我们选择的。我倒有另外一个笨办法,就是把图片先在PS里编辑成PNG格式,然后再放入表格中,这样估计应该会好点。
宏病毒是什么?
照片说的多少k也是大小吧?该怎么修改