怎样把excel中全部以文本形式存储的数字转换为数字啊???

8个回答 默认排序

已采纳
在旁边插入一列,输入=号后,选择左边的单元格,输入乘号,再输入1,回车即可。简单地说:就是将文本单元格的数字乘以1就变成数字了。
首先你一定要先确认好关联的文件是否真的可以断掉,一面断掉连接后会出错
选中所要修改的多个单元格、行、列;Ctrl+1;选择“数字”;选择“特殊”项;选择“邮政编码”项;确定。
右击——设置——单元格格式——选择常规或者数字
在任一空白单元格输入1,复制,选定所有需要改变的单元格,右键,选择性粘贴,选乘
好处就是你要输入0001的话,数字格式只会显示1,而文本格式显示0001。
选中数据列/单击数据选项/分列/下一步/下一步/选择文本/单击完成
你的是xls文件?数据量有多大