EXCEL中一串数字设置文本后变成带E的隐藏数字,怎样设置可以显示完整数字?

8个回答 默认排序

已采纳
点住此框 右键改变格式 设置单元格格式 该成文本格式~~~~ 然后确定!!!
在一串数字前输入英文的单引号就可以了
在EXCEL中全数字串有两种不同的格式:数值型和字符型。这个小绿标是字符型数字串的提示,对字符型字符串不适用,因此也不会出现。
把单元格设置成文本格式或者在数字前面加一个英文输入状态下的引号。
输入或复制下面公式:
=20202235000014000&440+ROW(A1)
再下拉填充
如果你的数字是15位或者以下的,可以设置格式为数值,如果超过15为,那就只能用文本格式了。还有一种方法就是在输入数字前先输入英文状态的半角单引号‘ .
单元格右击 格式 文本 确定即可