CSV文件保存数字为文本形式后再次打开后数字任然显示为科学计数法的問題?

3个回答 默认排序

已采纳
在你的数据前面加字母或者逗号。
.csv只保存活动工作表单元格中所显示的文本和数值。每个单元格中的所有行和字符都将保存。数据列以逗号分隔,且每个数据行均以回车符结束。如果单元格中包含逗号,则单元格内容将用双引号引起来。
重新弄。。
的确是这样,但之后你再用txt打开文件,会发现数据还是原数据,csv只是显示问题,不影响数据导入