电脑开机时鼠标的点击桌面图标没反应过两分钟之后才有反应每次都是这样为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
那是因为开机系统在获取IP。右击网上邻居-属性-本地连接属性-internetTCP/IP协议-双击-使用下面的IP。 如果你拨号上网这里可以随别输入。如果你是路由器上网,双击本地连接-支持-详细信息 把里面的IP,默认网关-DNS记下来 输入到TCP/IP协议里面
看下是不是内存松动或者不够
有还原精灵吗还原系统啊
是不是开机之后点宽带连接什么的弹不出来,要等一两分钟才会出来?
很简单,家庭直接拨号上网的网络都会这样,这是在自动获取IP。你也可以手动指定一个IP
右键单击 网上邻居 属性 右键单击 本地连接 属性 双击Internet协议(TCP/IP) 点使用下面的IP地址
按下面写的数值填入 就可以
IP地址 192.168.1.110
子掩网码 255.255.255.0
默认网关 192.168.1.1

使用下面的DNS服务器地址

首选DNS服务器地址 202.102.134.68
备用DNS服务器地址 202.102.128.68

然后点确定 确定 就可以了 重新启动

如何?效果不错吧?

希望可以采乃
描述一下是什么声音呀,是风扇,还是硬盘呀!
要是风扇的话,属正常,是因为机器凉的原因,预热后就正常了,要是硬盘的声音,重格一下就好了!
尊敬的昂达用户您好:首先感谢您使用我们的产品,针对您上述的情况,我们建议您拿设备到我们当地的售后服务中心检测设备并了解详细情况,昂达衷心感谢您的支持,祝您生活愉快!
内存有问题和硬盘两个有一个有问题的.重插一下,然后在安全模式下杀毒,杀完就好了.
估计中毒或者流氓软件 了 要不就是你连接鼠标的软件接触不好