电脑软件功能图标不显示

5个回答 默认排序

已采纳
因为explorer.exe程序有问题,解决方法如下:
1、双手同时按住“Ctrl+Alt再按小键盘上的”Del“键。调出任务管理器。
2、点击上方的“进程”。
3、在进程中找“explorer.exe”,如果有将它删除。
4、删除后点击上方的“文件”,如果没有,直接点击“文件”即可。
5、然后在打开一栏里输入“explorer.exe”,最后点击“确定”即可。
Win 7 的系统么?在任务栏属性里对小喇叭改为显示图标和通知行不?
正版宏基XP 或win7就可以了
废话不多说
看下图
右击菜单栏找到自定义,有一个图标下面的文本选择就可以