梦三国 肿么调屏幕

4个回答 默认排序

已采纳
《梦三国》 调整屏幕方法:
一、XP系统:
如果玩家是XP系统,那么调整屏幕就比较简单,主要原因就是电脑分辨率不对。
①首先,在桌面属性栏查看自己设置的分辨率。
②然后,进入游戏将游戏分辨率调成相同的即可。
二、Win7系统:
如果玩家是Win7系统,这个问题就需要修改注册表。
①点击“开始”菜单,选择“运行”。
②输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE—SYSTEM—ControlSet001—Control—GraphicsDrivers—Configuration。
③然后,右键点击Configuration选择“查找”。输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,原值为4将数值改为3即可。
④但是Win7旗舰版64位的值是:255也需要强制修改为3。保存以后,再运行梦三国,游戏既可以完美的全屏。
你把桌面的分辨率开到最大
游戏分辨率不要超过桌面分辨率
鼠标中滚轮向前变大,向后就调回来了
End键,然后滚动鼠标中间的,向前滚是变大,向后滚是缩小