手机百度盘同步通讯录,手机里的号码全部被删除了,怎么恢復?

6个回答 默认排序

已采纳
您好,
安装安卓客户端,打开通讯录同步,原通讯录自动恢复到本机。

虽然手机已经远远不止是用于打电话,但是通话仍然是它最基础的核心功能。通话自然少不了通讯录。如果我们在使用手机时遇到误删手机通讯录的情况,该怎么办呢?

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复。

第二步:下载安装完成之后,打开软件主界面,可以看到各种恢复类型,我们需要恢复的是手机联系人,点击联系人恢复即可。

第三步:接下来,软件将会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描完成。

第四步:扫描完成之后,我们可以看到所有的联系人,勾选恢复即可。

首先是我们有备份的话,直接使用我们的备份找回,若是我们进行了与备份,我们可以直接找到我们的手机备份去恢复手机联系人;

然后,我们若是没有备份的话,我们选择在浏览器上搜索【互盾安卓恢复大师】去恢复,百度上既可找到;

然后我们根据提示去操作便可以找回我们的手机联系人了。

如果说百度盘有进行过同步的话,那么可以在百度云盘中找到相关的数据进行还原即可,如果都没有的话,那只能借助到专业的数据恢复软件进行操作了,具体如下:

  步骤一:这需要打开电脑上的浏览器搜索【强力安卓恢复精灵http://www.qianglihuifu.com/】,将软件下载安装完成后,将手机用数据线连接至电脑上,运行软件,选择【免root恢复】选项。

  步骤二:之后界面上显示有读取到的手机相关信息,查看之后在下方的两种扫描模式中选择【快速扫描】选项即可。

  步骤三:之后软件开始根据界面左侧的数据顺序对手机进行扫描的工作,扫描期间要保持手机与电脑的正常连接,以免影响到后期的扫描结果。

  步骤四:扫描结束后,在界面左侧找到【联系人】选项点击,右侧就显示有具体的联系人列表信息了,在其中找到之前不见的勾选上,之后点击【恢复选中文件】按钮。恢复结束后弹出提示框,点击【确定】按钮可查看到恢复后的数据了。

从百度云账号同步就可以
用百度网盘手机版