打开网页的时候往下拉屏幕就像波浪一样一闪一闪的 是肿么了??

6个回答 默认排序

已采纳
桌面右键~我的电脑管理 看看显卡下拉~是不是感叹号~是的话就是显卡驱动没装~ 网上下个显卡驱动~双击运行点击信息~更新...就可以了

满意请采纳
首先确保你的网页已完全打开。可以换个浏览器试试。
是你的显卡驱动没有安装,用机器自带的光盘安装即可。
可能是因为你开了有道词典的取词功能,把它取消掉。
调整屏幕刷新频率。(桌面属性-显示设置-高级-监视器) 一般是60hz。如果已经是60hz的话,点确定。再看看回复没有。
如果还没解决
请更新显卡驱动。
调整至正常的分辨率。再不好,就重新装显卡驱动。