先用湿巾擦手机屏幕随后用干纸擦这样好吗?会不会影响手机屏幕呢,水会进手机屏幕里面吗?,会坏吗,我好

3个回答 默认排序

已采纳
先用湿巾擦手机屏幕,然后用干纸擦,不会影响手机屏幕,水不会进手机屏幕里面。
清洗手机屏幕的方法:

材料:超细纤维布
步骤:
1、选择一种超细纤维布。这是理想的清洁触摸屏的材料。
2、在开始清理前,先关闭手机。关机的时候,能更好的清理手机。
3、用超细纤维布给屏幕过一遍,这将消除大多数简单的缺陷。
4、如有需要,可以浸湿棉布,并重复擦拭。
5、用超细纤维布再擦一遍。不要过度揉搓。如果有留下任何利湿,让它自然风干即可。
不会的
不会的,这样子又进不去水,没关系的。湿巾水量又不大,我也经常这么干,没事的,放心好了