XP 肿么安装消息队列

3个回答 默认排序

已采纳
点击左下角开始按钮

设置--控制面板,弹出控制面板对话框
点击控制面板对话框 添加删除程序弹出添加或删除程序对话框如下图
点击 《添加或删除windows组件》弹出

把下拉框拉倒底部可以看到 《消息队列》 如下图,勾选消息队列选项,点击下一步。即可完成安装
下载完整版镜像安装,
如果你的电脑很新,
i系列,是不推荐安装2003系统。
final void removeMessages(int what)
Remove any pending posts of messages with code 'what' that are in the message queue.
这个是我看API里面的一个方法。看解释应该是异常指定标识what对应的那个消息msg。。希望对你有帮助