PS液化时出现:“无法完成该操作,磁盘空间不足”是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
CTRL+k,选性能,把暂存盘选一个足够大的分区上,分配更大的空间!~
你按照那个方法设置了后 有没有关掉PS后重启 我是在PS里的“编辑”-“首选项”-“性能”里面改的 可行的~
我估计是你的 C盘太小 而你做的图片够大
产生该问题的原因和解决方法比较多,可以按照以下方法进行尝试:

方法1:开始→控制面版→管理工具→本地安全策略→本地策略(左边第二项)→用户权利指派→更改系统时间双击→删除里面的所有用户名,然点确定,重启。

方法2:
先删了自启动项里面的如 waso0.dll jaso0dll, 。。。。全是 以*so0.dll结尾的启动项 .
再删了 C:\Program Files\Internet Explorer\HIJACK.dll 和HIJACK.bak
还有romdrivers.dll和romdrivers.bak 。

方法3:
添加删除程序中选择添加或删除windows组件一项中把internet组建删除后在重装,问题解决。

方法4:检查一下系统时间,经检查是系统时间的问题:本来应该是当前的日期的,但系统时间却到了2165年,请把时间改回。
劝你别安装了,这个是14年13年上海考试用用友T3,现在考试就不用这个版本的,你这个是因为前面软件可能是爆力卸载或软件冲突所致,别搞了,最后人会崩溃的。参考下上海电算化盖老师网站,免费资料足够用的。