奥维互动地图磁盘空间不够怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
先将一个区的数据包下载下来(约2-3G),将手机连到电脑,剪切手机跟目录下OMAP文件夹到电脑备份,再下载下一个区,只有这样。
对于手机来说:更多--数据管理--导入导出标记--从文件导入--找到搜多路径:/storage/sdcard0/omap
最主要的是要找到omap文件夹,将做好的.KML文件直接复制到该文件夹中,直接用奥维地图加载就行了。
希望能解决该问题
卸载应用
有多个渠道可以实现。常用的一是通过云端,二是通过电脑。
  通过云端,可以将手机A上的标签上传到云端,尔后用手机B登录同一账号,将该标签同步到手机;
  通过电脑,可以在电脑上将手机A上的标签下载下来,保存为标签文件,尔后拷贝到手机B上的奥维地图子目录里,再导入到地图上。等等
两步走:
  第一步:将文件拷贝到奥维地图文件夹里。
  第二步:(主界面右下角)更多——数据管理——导入导出标记——从文件导入,找到前述拷贝的KML文件,就可以打开了。
  不同安卓版本奥维地图的安装文件夹不一样。可以通过第二步“从文件导入”察看具体文件夹在什么位置。
电脑下载软件的时候分析包会自动下载到C盘。
跟奥维互动地图类似的地图亲可以用下腾讯地图,这个地图的地图模式很多的,不仅有普通的矩形地图还有卫星地图和街景地图以及室内景,用户可以随意切换地图模式来查看地图,还可以查询路线和进行语音导航呢,更有离线数据包可以下载,这样查询路线,浏览地图和进行语音导航的时候就不会耗费手机流量了。
奥维地图的显示精度就是小数点后5位,而且不提供精度设置入口。如果想要更高的精度,可以跟奥维地图官方提建议