windows操作系统大小

4个回答 默认排序

已采纳
Windows XP操作系统大小342.7M,最低需要1.5GB硬盘空间。

最低配备需求:

中央处理器:233MHz
内存:64MB
显卡:Super VGA(800 x 600)
硬盘剩余空间:1.5GB

Microsoft Windows XP 开发代号:(Whistler)是微软公司(Microsoft)推出的供个人电脑使用的操作系统,包括商用及家用的台式电脑等。其名字“XP”的意思是英文中的“体验”,是继Windows 2000及Windows ME,9X之后的下一代Windows操作系统,也是微软首个面向消费者且使用Windows NT5.1架构的操作系统,现已真正退役。
这麼简单的问题...果断选B
在硬盘管理上在把剩下的分区格式化
这个你要自己开机箱看看电源的标签 看看功率多大