在我的C盘和D盘中会自动出现很多FSCK*.REC文件,怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
这些是垃圾文件,可以删除的,你可以下载超级兔子或者优化大师然后清理垃圾文件,然后你可以再看这些文件就没有了。
系统用了一段时间都会出现上述文件,是很正常的。
回答过了
REC是录音文件,一般只在手机内存卡有。
能帮你的就这么多了
最好低格 这样才能彻底没毒
重装系统是系统盘重装,其他盘没有任何变化。

至于杀毒把杀毒软件更新好,然后重启进入安全模式杀毒(不会进?重启的时候按下F8选择进入安全模式) 在安全模式杀毒,安全模式杀毒比较慢所以请耐心等待

D盘没有什么重要文件就格式化了,
电脑没那东西,拿到修电脑那里重装系统