CASS每次打开都要卡很久,怎么处理???

6个回答 默认排序

已采纳
在C盘目录下找到自动保存的文件 没用的就删掉吧!占地方,重新安装CAD 和Cass至D盘!
把桌面上用的文件 文件夹移动到其他盘符 毕竟桌面属于C盘的,清理一下缓存垃圾!打开图形文件时应先打开软件,从软件里打开图形文件!
你那CASS7.1是默认的打开方式,要打开2004的可以在打开方式中选2004打开啊
1 把你图层全打开 然后没用的删了
2 purge空格,清除废弃图层和字形啥的,就是一顿AAAAAA
3 工具-光栅图像-插入图像 把里面没用的都删掉
4 WBLOCK 全选上做个块出来
5 你里面有大量重复的东西-检查入库,图形实体检查,点右面俩勾然后批量修改
检查入库-删除重复实体
6 拷到别的电脑看看 是不是你电脑不行。。。。。
可以,但是最好换一个稳定的系统,还有看一下你的风扇,还有不要装两个杀毒软件
对CAD2004点右键,然后属性,然后点一下更改。。然后选中CASS7.1 然后确定、。。。 大哥我可是一个字一个字的打的哈。。你自己看着办哈。。。
麻烦采纳,谢谢!
这个是电脑处理器的问题呀~·