有谁清楚华为手机不解锁能刷机吗

4个回答 默认排序

已采纳
发邮件给华为公司申请解锁码,得到解锁码后可以刷机。不过现在有些刷机软件好像不需要你解锁了,比如刷机精灵等,你可以试试。
可以,方法如下:
1.关机后进入recovery:按住电源键和音量+ 以及home键。
2.进入recovery。
3.通过音量+-来移动选择,按音量-(减),选择wipe data/factory reset。
4.如果手机还没有重启,那么,按音量+,选择reboot system now。
5.手机重启,就消除了密码,就可以使用了。

您好。希望帮到您。不解锁不能刷机,只有解锁了才能刷入Recovery,刷入第三方Recovery,然后利用第三方Recovery卡刷刷机包

进入Recovery方法:先把机器关掉(拔电池再插上)、接着插上数据线或充电器(机器液晶显示正在充电)、然后按着音量键“+”与音量键“-”加关机或开机键(同时按着三至五秒)
Recovery操作方法:电源关机键为确认,音量键+为上,音量键-为下
刷ROM1、下载自己机型的ROM包,放到手机SD卡中,关机进入recovery 模式
2、如果recovery版本是中文的,选择‘清空所有数据’ 和‘清空所有缓存’这两个选项;如果没有recovery版本为英文的话选择‘wipe data/factory reset’和‘wipe cache partition’这两个选项
3、进入后,选择带有“是”或者“YES”的项
4、返回recovery主界面,中文版选择“从sd卡选择刷机包”;英文版的选择“install zip from sdcard”
5、再选择“从SD卡选择zip刷机包”;英文版的为第一个选项“choose zip form sdcard”
6、找到SD卡中你所要刷的那个ROM包,xxxxx.zip
7、确定后,开始刷机,等待刷机完成,中文提示“刷机完成”;英文版提示“Install from sdcard complete ”
8、返回recovery主界面,选择“立即重启系统”;英文版“reboot system now”
刷完机后第一次开机会比较慢,请耐心等待。