windows XP 下怎么硬盘安装mandvia linux?

8个回答 默认排序

已采纳
我推荐你还是光盘安装。。。会少很多问题

才发现你更新啦。。
对是镜像,也可以让别人帮你刻好啊
其他的方式什么livecd啊硬盘啊会有许多意想不到的小问题出来有的不好解决
烧盘只要不烧成数据盘就好啦
太多了。光linux就可以装上百个版本。
unix也可以装很多版本。但是aix 惠普的ux 这些系统是要硬件的支持。装不了
你那个VMW! 你试试看!

另外UBUNTU系统哦你建议你直接安装,可以双系统的!在虚拟机里面跑实际上效率低下!
u盘安装呀
需要用到的工具:winxp原版系统iso镜像+启动U盘

1、进入第一个PE后找到我们事先准备好的xp光盘iso镜像,右键点击加载虚拟磁盘(也可以利用虚拟光驱来加载或者直接用右键里的RAR解压到本地硬盘分区)
内存不兼容 要换
DOS/WIN32/WIN95/WIN98/WIN2K/WINXP/WIN2K3/WIN2008/VISTA/WIN7
LINUX任何版本
先把vmware装好,然后创建一个LINUX的一个虚拟目录,创建一个虚拟硬盘,乘下的就是和安装windows差不多安装了!!
win我使用过的最简单的方法(是不是最简单你知道),下载Daemon虚拟光驱工具,然后安装——》挂在iso——》进入虚拟光盘-----》双击.exe,接下来的基本上不要你管了(你只需等待或者偶尔操作一下)