们哪个系统版本玩游戏最好

8个回答 默认排序

已采纳
看什么游戏。一般来说win7兼容性是最好的,现在win10也基本可以兼容市面上90%的游戏了
下载最新的显卡驱动试试,或者再下个新版DX。
分辨率适当调整低一点
如果是笔记本垂直同步关了

32位的内存可以达到3G,64位的达到4G
嗯,XP本来就要耗用一些内存的,慢一点也是正常的,增加内存就是了,不过还是建议使用XP只要是能装SP2的版本都行。
就俩系统:XP-SP3、WIN7;XP系统没的说;
据说WI7兼容性比XP还好,还有新的功能,可能比XP占资源...没想用;

过几个小时就100%了 可能是机器散热不好,CPU过热了,频率降低
一般 WindowsXPSP1Home 在128的内存下才能勉强运行!
最好使用256的内存,这样才能确保XP正常运行,不过显卡也有一定的因素哟!
至于XP哪个版本最好嘛?支持2楼,一般最新的也是最好的,最好是正版XP,盗版的不能在Microsoft那升级打补丁,这样还是有点危险…………
你看着办吧!
电脑配置不够啊

lja

都一样,SP3也只是多打了一些补丁而已,我用过很多版本,在硬件承受范围里还没有什么游戏不能玩呢