电视电源指示灯亮,但开不了机,请问是怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
出现电源指示灯亮电视机不工作这种情况,都是电源输出负载有问题,电源输出部分检测到输出电路有故障,会启动电源保护。可以打开机壳,看看是否有明显元器件损坏。比如电解电容鼓包、流液,电阻烧黑、烧断,晶体管、集成电路炸裂等等。没有明显器件损坏,就需要将电源输出一部分、一部分断开检查哪个工作电路有问题。
v我的电脑昨天还用了,今天却开不了机了,
电容坏了,,速度送修
遥控开关;或按机身上的加减台键。
有多种原因,其中最大的可能是适配器充不了电,电池也就没电。另一种可能是主板出问题,还有可能是内存的原因
是电源板坏了。如果不是雷击超成的42寸以下在200倒300之间。
电容坏了,拿去修吧.