投影仪亮度怎么调

7个回答 默认排序

已采纳
菜单设置里有,如果已经达到最亮,还是不亮,那可能是你的投影流明度不够
投影机的亮度和对比度一般都是出厂设置的标准,另外可以根据使用的环境的不同可以通过以下的方式做适当的调整:
1、在投影机的菜单里面找到投影机的亮度和对比度选项,然后进行增加或者减少亮度和对比度,这种调节是有限度的。
2、亮度还可以通过投影机菜单里面的演示模式进行调整,根据使用的环境选择不同的演示模式,其亮度和对比度就不同,不过 投影机不同厂家设置的模式也不一样
1、建议你关灯使用。
2、看看是不是灯泡老化了,换灯泡。
3、画面投小一点。
4、看是否在节能模式。
5、换投影机。
你好,投影仪的亮度是一定的,如果想要改变亮度,可以调节模式。
按中间的菜单键,然后按方向键调节
放的东西要低调
按操作面板上的MENU键自己设置。接口,现在投影机大多都有个AUTO键,自动信号搜索,识别是哪种信号输入然后切换画面。色度,亮度,包括色温之类的都要进菜单设置的。