夏普2048N复印机怎么样安装载体。

夏普2048N复印机怎么样安装载体。[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
取出显影,清干净旧的铁粉,再倒进去

详细介绍请参照我的文库里的文章
一定要加满一包
只有用网线连接此打印机时才能进设置菜单
打印机面板上只能做部分设定,而且无法对扫描功能设定
我这里有打印机的使用说明,打印机附赠的光盘里也有
位置在\Manual\Chinese1
如果您那没有手册我可以给您发一份,请您留一个电子邮箱
打开前盖,在机器右手边,有个螺丝拧松就能抽出整个显影,在鼓的下面就是显影仓,清除之前的载体,加如新的载体,加好后做25-2搅拌载体,就可以了
墨盒拿掉,会看见一个蓝色的螺丝。
这个螺丝是卸不掉的,拧松它。
包住墨盒的这一部分就是显影器,螺丝松了就可以拉出来了。
把显影仓和它上面的盖子分开(有螺丝卸掉),把载体基本弄干净。
换新的载体就可以了。
专业用语载体,俗称铁粉,是指带有磁铁的鼓粉
换载体25-2初始化后小太阳就消了
小人灯20-1