宽带安装员难学吗

8个回答 默认排序

已采纳
倒不是很难,主要还是自己用心去学,机房布线这块多用用心
很容易的只要你会操作电脑就行了。
个人比较喜欢谷歌拼音
装系统很简单的,把程序盘放在光驱里,然后重新启动电脑,在重启的过程中,一直连续的点按F12,会出来一个对话框,再按提示操做
建议你去移动或者联通 一个月装20户等你现在工资 且比小宽带好做销售的多 也没这么多麻烦 电信真心不好进。
哪方面的啊?系统软件还是应用软件?应用软件的话就超简单啦!会装QQ吗?大多都是类似的啦!系统软件也不难啦!现在都有中文界面的啦!装一遍就都懂了!大胆点,试试啊!
我碰到过几个宁波的安装员,他们一个月工资有1万左右,他们是一个月有200多跟宽带给他啦,小区里面不用拉线,只要跳钎和用户家做冷接头就行,一般一天拉个10来跟没问题:然后再加上他们自己出去拉来的业务,一万是没问题。但如果你在农村你就没办法了,农村一个月有个30跟已经很多了,还要拉线,很幸苦,业务也难做,基本上3000左右到4000。然后还有很多考核,不达标就扣工资。很多农村的都不愿意继续干了,只是找不到工作硬撑这
不难学哦!你只要经常注意浏览网络上关于各配件的基本参数介绍就很容易了解啦