肿么修改飞秋ip

3个回答 默认排序

已采纳
  1、本机的ip只需要在网络设置中修改即可 要加局域网其他ip。
  2、可以在飞秋界面的设置中找到网段设置,将对方对应的网段添加即可。
  3、飞秋(FeiQ)是一款局域网聊天传送文件的即时通讯软件,参考了飞鸽传书(IPMSG)和QQ, 完全兼容飞鸽传书(IPMSG)协议,具有局域网传送方便,速度快,操作简单的优点,同时具有QQ中的一些功能,是飞鸽的完善代替者。类似一些公司使用的BQQ。它支持语音,远程协助群聊天(不需要服务器)。
桌面右键网上邻居属性------本地连接右键属性-----在里面找到TCP/IP 双机 下面就有改DNS地址的
只是一个地址的问题不用更改吧。可能你用的是浮游地址所以出现这种情况